1500日返済。

568万もあった借金。
2人で返済してたけど、
勝手にまた引き落としされたので、
1人で返して貰いましょう。
私は、老後の貯金せねば。。。
2016/7/4からの再スタートです。

あと1270日

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


2017年2月19日。


ブログ訪問ありがとうございます☆



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


○2017年2月18日(2016年7月4日再スタート)
住宅ローン       584,000 (1,092,000円)
教育ローン   
1,743,000円 (1,879,000円)
車のローン      
810,000    (938,000円)
銀行          864,000    (950,000円)
合計    
   4,001,000円      (4,859,000円  2016/7/4)


                      


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
=旦那返済計画=


 4,859,000円÷1500日=3,239円
 1日 3,240円の返済予定。
を、1350日で返済します。
4,859,000円÷1350日=3,599.2円(3,600円)


230×3,600円=828,000円
昨日の残高予定  4,031,000円 (+30,000円)


◆230/1350日終了◆


旧 ■□■完全返済予定日      2020年08月10日■□■
改 ■□■完全返済予定日      2020年03月15日■□■ (平成32年3月15日)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
私の貯金計画=


1日 2300円貯金
2,300×230=529,000円


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ブログもすっかりサボってしまって…。^^;
自分でもどこまで返済してるのか、
分からんので、やっぱ、週1でも更新せねば…。(>_<)


でないと、お金の無駄使いが凄い…。(T_T)


今日から、また頑張らねば!


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あと1291日

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


2017年1月29日。


ブログ訪問ありがとうございます☆



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


○2016年1月22日(2016年7月4日再スタート)
住宅ローン       649,000円 (1,092,000円)
教育ローン   
1,758,000円 (1,879,000円)
車のローン      
826,000円    (938,000円)
銀行          874,000円    (950,000円)
合計    
   4,107,000円      (4,859,000円  2016/7/4)


                      


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
=旦那返済計画=


 4,859,000円÷1500日=3,239円
 1日 3,240円の返済予定。
を、1350日で返済します。
4,859,000円÷1350日=3,599.2円(3,600円)


209×3,600円=752,400円
昨日の残高予定  4,106,600円 (+400円)


◆209/1350日終了◆


旧 ■□■完全返済予定日      2020年08月10日■□■
改 ■□■完全返済予定日      2020年03月15日■□■ (平成32年3月15日)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
私の貯金計画=


1日 2300円貯金
2,300×209=480,700円
◆209日終了◆
■□■100万達成 2017年9月12日■□■
■□■1000万達成 2028年5月3日■□■


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
毎日、返済も貯蓄も、順調に進んでると思ったが、
まさかまさかの、
車検が2台…。(ーー;)


自分のは、知ってはいたが、
旦那の車もだったとは…。
「車検だよ。」
と以前から言ってたので、
「ああ、知ってるよ。」
と答えてたけど、
旦那は、旦那の車。
私は、私の車の事を話してたわけ…。(>_<)


お互いに勘違いしてて、
今日初めて2台だと気付いた…。(T_T)


5月まで、あと3ヶ月。
今日から、貯金を休んで、
車検の費用に充てます。


いくらかかるかな…。(・.・;)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆